通知公告
位置:首页 / 关于中心

整合共享、市镇联通、一网通办

发布日期:2022-01-10 00:00 发布来源:东莞市公共资源交易中心

 

为推动招投标全流程电子化的基层赋能、全力保障疫情期间我市各类公共资源交易活动正常开展,2022110日,市公共资源交易中心举行东莞市建设工程电子招标投标系统(全行业版)(以下简称全行业版系统)“市镇一网通”启用仪式暨业务操作培训会。

D:\u684c面.jpg

会上,通过线上直播方式,向各镇街(园区)讲解全行业版系统业务操作,并为各镇街(园区)招投标服务所工作人员答疑。

D:\u684c面.jpg

即日起,全行业版系统“市镇一网通”的正式应用将有效推动“应进必进、整合共享、市镇联通”,切实提高各镇街(园区)招投标项目交易效率,降低人员聚集风险,实现建设工程招投标全行业、全流程电子化招投标,切切实实为群众办实事、解难题。

接下来,我中心将不断研究优化全行业版系统及“市镇一网通”相关功能,持续优化招投标领域的营商环境,提供更优质的公共资源交易服务。为推动我市在双万新起点上实现高质量发展作出贡献!

         浏览次数:4931   
分享到:
|     网站介绍    |     网站地图    |     网站声明     |    联系我们     |
主办单位:东莞市公共资源交易中心     技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司
网站标识码:4419000131  粤ICP备11026720号-2   粤公网安备 44190002004141号

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览