此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

市公共资源交易中心举办市房建市政工程施工项目招标投标系统(2019版)操作培训班

发布日期:2019-10-23

1019日,我中心举办了市房建市政工程施工项目招标投标系统(2019版)操作培训班。我中心委托了深圳市斯维尔科技股份有限公司有关负责人对新中标方式下的交易系统操作进行讲解,本次培训内容丰富紧凑,通过培训,参训人员对新中标方式下的系统操作有了进一步认识,达到了预期的效果。

本次培训对象涵盖各方主体人员,共吸引了超过500个单位、800多人参加,为使参训人员有序进行培训,我中心设5个培训场次,其中2场为招标人、招标代理、监督部门专场,主要讲解招标项目的进场登记及开评标操作流程;3场为投标企业专场,主要讲解投标业务操作流程。

今年以来,为配合市住建局相关招投标政策的贯彻实施,帮助有关单位进一步熟悉政策和招投标系统的操作,我中心进一步优化招投标交易服务工作,以“平台保障”为抓手,完善全市建设工程一体化平台,在推行开评标全过程信息化、无纸化、电子化见证,加强进场人员管理,提高开评标效率等方面都得到了很大的提高,为相关招投标工作的顺利衔接打通了重要通道,疏通了主要堵点,实现了为企业减负、项目提效的目标。下来,我中心将继续坚守公共资源交易服务公平、公正高效、择优的初心,继续大力推进全市建设工程一体化信息化平台的建设完善工作,优化便民利企措施,为我市治水治污乡村振兴企业倍增等重大社会民生建设项目的顺利开展,提供了更加有力的交易服务保障。

              C:UsersAdministratorDesktopQQ图片20191023115805.jpg



               

 

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11026720号-2

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002004141号 网站标识码:4419000131