此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 通知公告

东莞市工程项目招投标领域营商环境专项整治

发布日期:2019-10-12

各有关单位或个人:

       为消除招投标过程中对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场秩序,广东省发展和改革委员会等六部门决定在全省开展工程招投标领域营商环境专项整治,并联合印发了《广东省工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》(以下简称《专项整治工作方案》)。根据《专项整治工作方案》部署要求,现公开征集我市招投标领域营商环境专项整治线索,并将有关事项通知如下:

       一、重点举报内容:2018年6月1日至2019年11月20日期间,在我中心开展的依法必须招标项目的招标投标活动,包括发布的招投标法规政策文件、招标公告、投标邀请书、资格预审公告、资格预审文件、招标文件以及招投标实践操作中,对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒。
       二、举报联系方式:建设工程交易服务部,0769-28330669。
       三、电子邮箱:jsgc@dgzb.com.cn。

 

东莞市公共资源交易中心

2019年10月10日

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11026720号-2

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002004141号 网站标识码:4419000131