此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

贵州省公共资源交易中心刘克招监察员一行到我中心参观交流

发布日期:2019-09-29

9月26日,贵州省公共资源交易中心党组成员、专职纪检监察员刘克招带队到我中心参观交流。中心主任李俊华及有关部门负责人参与接待。

D:\u4e2d心动态?90926贵州省公共资源交易中心来调研\u56fe片MT1.jpg

在中心领导的陪同下,刘克招监察员一行实地察看了我中心开、评标区的场地建设以及自助签到、一体化平台等信息化建设、项目开标流程等情况。随后,双方开展了座谈会。

会上,李俊华主任对我中心投标保证金管理的做法和成效、推动交易全流程电子化、实现网上交易“零跑腿”的做法进行了详细的介绍,刘克招监察员对我中心的有关做法表示认可,认为我中心创新的匿名投标的一系列举措对防范围标串标,预防工作人员腐败风险具有非常积极意义和借鉴作用。

D:\u4e2d心动态?90926贵州省公共资源交易中心来调研\u56fe片MT2.jpg

下一步,中心将继续深入探索信息化、制度化、精细化的管理,借力“数字政府”建设,推动全行业全建设领域招投标全流程及综合交易等电子化建设,不断为行政有效监管和交易各方有序运作提供更加优质、高效、阳光的服务。

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11026720号-2

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002004141号 网站标识码:4419000131