此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

郴州、佛山、贺州等同行单位到我中心进行业务交流

发布日期:2019-07-12

7月11日,郴州市公共资源交易中心党组书记谷华雄一行到我中心参观交流,中心主任李俊华、副主任谭绍志、副主任朱芳及有关部门负责人接待并参与了座谈会,会上李俊华主任对东莞中心信息化建设的思路及体会进行了介绍,其他同志对国土资源交易流程、异常应急处理机制、交易系统的风险防控和安全管理以及专家抽取工作等方面的做法进行了详细的介绍。谷书记对我中心近期针对土地“秒拍”现象方面做出的各项交易保障工作表示高度认可。

D:\u684c面_DSC0178.jpg

同日,佛山市公共资源交易中心副主任欧阳美兰一行到我中心进行业务交流。中心副主任郑宽余及有关部门负责人参与了接待,并在座谈会上重点就工程建设项目开评标见证方面的做法、评标澄清系统及设施的建设情况及在工程招投标中应用进行了详细的介绍。双方就在工程招投标中如何进一步打击围标串标、保障交易公平进行了深入的交流探讨。

此外,6月4日,贺州市公共资源交易中心副主任程春一行到我中心参观交流并参与了座谈会,中心综合部负责人对我中心近期工作情况进行了详细介绍。双方就如何优化营商环境、积极配合加强行业监管、场内监管、失信惩戒等方面建设进行了充分的交流。

D:\u684c面_DSC0171.jpg

随着公共资源交易平台整合共享不断向纵深推进,东莞中心在投标人自助签到、推行银行电子保函、实现建设工程招投标电子化匿名投标及自动化资审等方面的做法获得了越来越多同行单位的认可。下一步,我中心将积极贯彻落实国家发改委关于深化共公共资源交易平台整合共享的指导意见,坚持问题导向,进一步推动调研学习成果高效转化,努力推动交易平台服务标准化,为营造公平、公正、公开的交易环境夯实基础。

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131