此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

省公共资源交易中心陈平副主任一行到我中心调研指导工作

发布日期:2019-06-27

6月21日,广东省公共资源交易中心党组成员、副主任陈平一行来我中心调研指导,市政务服务数据管理局党组成员、副局长刘汉森和中心主任李俊华、副主任王子杰及有关部门负责人参与了调研。

在中心领导的陪同下,陈平副主任一行实地察看了我中心开、评标区的场所建设、自助签到、一体化平台等信息化建设情况。

D:\u684c面_DSC0159_副本.jpg

随后,陈平副主任一行与市政务服务数据管理局党组成员、副局长刘汉森,中心领导及有关部门负责人开展了座谈会。会上中心主任李俊华对中心近期工作情况进行了全面的介绍,中心副主任王子杰对我市网上中介超市建设运营基本情况作了详细汇报,双方深入探讨了公共资源交易平台和中介超市行政监督服务通道功能开发与应用、公共资源交易平台和中介超市信用管理体系建设和信用监管制度建设;同时针对网上中介超市如何助力粤港澳湾区建设也进行了深入交流。陈平副主任对中心推动业务整合、深化做好“四个服务”的系列做法表示肯定,并对中心深化公共资源交易平台如何深化公共资源整合共享提出了有关建议。

D:\u684c面_DSC0170_副本.jpg

下一步,中心将着力深化公共资源交易平台整合共享,探索大数据应用与推广,在“数据赋能”上在下功夫,以数据决策、管理、服务、考核,同时深入推进网上中介超市运营建设,为发挥好公共资源交易平台承接力打下坚实基础。

 

 

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11026720号-2

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002004141号 网站标识码:4419000131