此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

我市举办网上中介服务超市项目业主业务培训会

发布日期:2019-05-27

为扎实推进中介服务超市建设工作,夯实我市网上中介服务超市的应用基础,5月23日上午,由市政务服务数据管理局、市公共资源交易中心联合举办了我市网上中介服务超市项目业主业务培训会,市直各部门和各镇街(园区)政务服务中心及财政分局代表近130人参加了此次培训。

1558926831511081370.jpg

培训会由市政数局任仲佳科长作开班动员讲话,介绍我市网上中介服务超市的基本情况,并强调网上中介超市建设工作的重要性,要求参会代表务必要统一思想,认真学习网上中介服务超市的业务及操作流程。

1558927115891027398.jpg

培训会上,市政数局、市公共资源交易中心分别介绍了我市网上中介服务超市日常运营管理情况,并讲解了省网上中介服务超市建设情况及系统操作说明,同时还设置了互动交流环节,由参会人员踊跃提出问题,相关负责人详细解答了各项目业主在实际工作中碰到的问题。本次培训会的举办,使我市各项目业主进一步加深了对网上中介服务超市工作的理解和认识,提高了对网上中介服务超市业务工作操作熟悉度,为我市网上中介服务超市工作的顺利推进打下了坚实的基础。

据统计,自2018年10月我市网上中介服务超市运营起,截止至2019年5月24日,已完成中介服务机构129家审核备案工作,项目业主219家成功申请并入驻,累计发布了243项中介服务事项,完成了29个项目的发布、选取工作。

 

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131