此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

广州公共资源交易中心等同行单位到到我中心进行业务交流

发布日期:2019-05-21

5月8日,广州公共资源交易中心党委书记、主任郑臣克会同该中心党委副书记、纪委书记余奇一行7人到我中心参观交流。中心主任李俊华、副主任郑宽余、副主任朱芳负责接待并参与了座谈会。会上,双方就如何打破信息孤岛,借助“互联网+”、“大数据”等智能科技打造的公共资源电子化交易,使得交易的效率得到了质的飞跃,实现交易信息在区块链上的互联互通展开了深入的交流。

D:\u684c面_DSC0162_副本.jpg

同期,5月10日和5月16日,汕头市公共资源交易中心和江门市公共资源交易中心分别派出代表到我中心进行业务交流,并就完善公共资源交易平台建设、加强运行和管理,建设工程项目招标全流程电子化、工程量清单的系统接入、开评标场地建设和管理等问题进行深入交流。

D:\u684c面_DSC0164_副本.jpg

经过不断的学习交流,中心在场地建设、信息化建设方面的做法获得同行的认可和鼓励,同时各同行单位也为中心提供了科学、可行的学习经验。下一步,中心将继续稳扎稳打,积极对标看齐《公共资源交易平台服务标准(试行)》,及时发现服务短板,做好各项业务形势预判和工作部署,积极推动东莞公共资源交易平台更高效、规范运行。


 

 

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131