此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

中心李俊华主任带队赴贵州、安顺等省外同行单位开展学习调研活动

发布日期:2019-04-24

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步落实关于“大学习、深调研、真落实”的工作部署,推进东莞公共资源交易服务工作再上新台阶,4月18-19日,中心李俊华主任带队分别到贵州省公共资源交易中心和安顺市公共资源交易中心开展调研学习活动。

1556090659404097029.jpg

4月18日,为学习贵州省公共资源交易中心在信息化建设和大数据分析用方面的先进经验,我中心李俊华主任带队一行8人赴贵州省公共资源交易中心调研学习。贵州省公共资源交易中心徐明副主任的带领下,李俊华主任一行参观了数字见证调度厅、多功能厅、评标区等业务功能区域的建设情况,并详细了解了贵州省交易中心电子化交易系统建设情况以及交易项目开展情况。在座谈会上,双方就大数据分析应用的有关情况展开了交流探讨。

1556090710283001958.jpg

4月19日,为提高中心场地设施整合运用,完善中心平台智能化统筹管理,进一步提升平台服务质效。李俊华主任一行赴安顺市公共资源交易中心开展调研学习活动。李俊华主任一行首先参观了安顺市交易中心的场地建设,并着重了解了开评标区智能化管控系统的建设情况及应用实效。在座谈会上,双方就交易系统建设、交易项目开展情况、项目在线审批等方面进行了深入交流。

通过此次考察学习,与省外同行之间的交流、探讨,我中心对系统的智能化创建工作流程和具体做法有了更深入的了解,接下来将进一步汲取先进经验和做法,优质高效做好“四个”服务,以新担当新作为助力东莞高质量发展。


分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131