此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

常德、安顺等同行单位到我中心进行业务交流

发布日期:2019-03-19


 近日,湖南常德、贵州安顺等同行单位前来我中心交流,就完善公共资源交易平台建设、有效防范交易工作风险等问题进行探索、交流。

 3月1日,常德市公共资源交易中心党组副书记、副主任丰朝晖一行到我中心参观交流。中心副主任郑宽余及有关部门负责人一同接待并参与了座谈会。在中心领导的陪同下,丰朝晖一行参观了解了我中心开、评标区的场所建设、自主签到、一体化平台等信息化建设情况。随后座谈会上,双方就公共资源交易场地建设、信息化建设,工程建设交易电子保函的应用和推广进行了深入的交流。

1552965184712050129.jpg

 3月13日,安顺市公共资源交易中心党组成员、副主任余巍一行到我中心参观交流,并参与了座谈会。会上,中心主任李俊华详细向余巍副主任一行介绍了我中心关于信息化建设和内部管理等方面的工作,并介绍了我中心自主研发打造的建设工程电子化匿名投标及自动化资审系统。

1552965462193034742.jpg

 会上,余巍副主任对我中心信息化建设、电子保函推广应用以及电子化匿名投标及自动化自资审系统的使用表示充分的肯定,认为东莞在该方面的经验和做法已走在同行前列,值得同行复制和借鉴。同时,中心主任李俊华表示,安顺市公共资源交易中心在场地智能化管理方面的先进经验与做法同样值得中心学习借鉴。

 下一步,中心将继续聚焦自身职责,深入落实“大学习、深调研、真落实”,加强与各同行相互间学习交流,深入研究分析公共资源交易形势,不断锐意进取,开拓创新,以更扎实的执行力、作用力和承接力推动东莞公共资源交易工作跃上新台阶,为“湾区都市,品质东莞”建设提供高效优质的公共资源交易服务保障。


分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131