此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

中心召开2019年公共资源交易工作会议

发布日期:2019-02-12

     1月30日,中心召开了2019年度工作会议,对2018年的工作做了全面总结,并研究部署2019年工作。会议由中心副主任郑宽余同志主持,主任李俊华同志代表中心班子作2018年工作报告,副主任王子杰同志作2018年选人用人工作报告。中心全体干部职工、东莞产权交易中心干部职工参加了会议。

     过去的一年里,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,在省公共资源交易中心的大力支持下,中心利用“互联网+”的理念,实施创新驱动发展,通过“标准化、专业化、信息化、人才化”四化建设,着力提升交易服务质量和效率,平稳扎实地开展了各项交易工作。全年,中心完成交易项目2158宗,交易额达848亿元,为交易各方增收39.5亿元,节约资金28.3亿元。

1550029601460062778.png

     李俊华指出,2018年中心的整体服务水平和行业地位、影响力得到全面提升。在北京召开的2018年(第五届)全国公共资源交易年会,我中心被授予“全国优秀公共资源交易中心(市级)称号”,提交的 “发挥公共资源交易平台专业服务,推动建设工程电子招投标向纵深发展——实现电子化匿名投标和自动化资审的探索与实践”论文获公共资源交易改革成果征文一等奖(全国仅3名)。同时,“基于互联网的建设工程电子化匿名投标及自动化资审”项目,被广东省公共资源交易联合会评选为首届广东公共资源交易改革创新项目成果唯一的“一等奖”;我中心率先在全省推行房建市政工程投标保证金“工程担保电子保函”业务。这些成绩的取得既离不开市委市政府对中心工作的重视和有关部门的支持配合,也离不开中心党组审时度势地谋划部署,更离不开全体员工的努力拼搏、辛勤耕耘。

     李俊华主任强调,2019年是新中国成立70周年,是改革开放再出发起航之年,也是事业单位分类改革的关键年,中心要借助机构改革契机,借力“数字政府”建设,聚焦公共资源交易关键领域,聚焦我市大力实施“六大工程”、“九大攻坚战”的建设前景,提前谋划,努力挖掘中心在推动“湾区都市、品质东莞”建设方面的作用力和影响力,部署相关工作,以强化执行力推动中心各项工作落地落实,以“专业化、智能化、精细化”进一步推动中心各类改革和建设工作迎来新突破、达到新高度、收获新成效,实现高质量发展。

     在会议上,为鼓励先进、宣传典型、发扬成绩,会上宣读了中心2018年度考核评优情况,并安排了员工代表谈工作体会,同时对中心2018年选人用人工作进行了通报并开展了民主评议。

11.png

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131