此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

市公共资源交易中心主任李俊华带队赴揭西县灰寨镇走访慰问

发布日期:2019-02-12

春节将至,岁寒情深。1月18日,市公共资源交易中心主任李俊华带队赴揭阳市揭西县灰寨镇东联村走访慰问,了解扶贫工作开展情况,并为贫困户送上春节问候。

中心主任李俊华、副主任郑宽余与揭西县委常委(东莞驻揭西县扶贫工作组组长)陈少文、灰寨镇委邹书记、驻村工作队以及东联村两委干部召开座谈会,商讨完善帮扶措施、更好推进东联村乡村建设等事宜。

D:\u684c面\u6170问MT3.jpg

会前李俊华一行上门走访东联村贫困户,热情送上节日慰问,了解其近期生活状况,派发春节慰问品。

D:\u684c面\u6170问MT1.jpg

在驻村工作队及村委干部的陪同下,李俊华一行现场察看乔上村和陈屋寮村雨污分流项目和帮扶种植项目场地,详细了解了项目建设情况。

D:\u684c面\u6170问MT2.jpg

2018年,在上级扶贫部门的指导下,驻村工作队、镇直联干部、村“两委”干部经过三年的共同努力,我中心精准扶贫工作进展顺利,取得一定的成效,贫困户家庭经济收入逐步提升、东联村村容村貌更加美化。下一步,我中心将继续集中经历发展产业扶贫项目,积极推进乡村振兴,切实帮助当地贫困户“真脱贫、脱真贫”。

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131