此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

黎军副市长莅临我中心视察指导工作

发布日期:2019-01-23

 1月22日上午,黎军副市长莅临东莞市公共资源交易中心视察指导工作,中心主任李俊华同志等领导班子及相关部门负责人参与陪同。

 走进东莞市公共资源交易中心办事大厅,黎军副市长实地察看了中心办事窗口、自助服务区、开评标区等场地建设情况,详细了解了一体化信息平台建设,以及公共资源交易企业库、项目库、评标专家登记等服务流程、办理时限、人均受理量情况。 

1548205601383048505.jpg

 座谈会上,中心主任李俊华同志对我中心推进各项工作、优化公共资源交易服务等相关举措及成效进行了详细汇报。黎军副市长对我中心的场地管理、信息化建设及各项服务工作举措给予充分肯定。

1548205717152098131.jpg

 黎军副市长强调,中心要在现有基础上,一是完善公共资源交易平台服务功能,把实体大厅和网上办事更好融合起来,优化交易服务流程,为市场主体提供更优质的服务。二是完善廉政风险防控体系,全面提高人员廉政意识,不断优化监督机制,坚持教育、制度、监督并重的预防与惩治原则,全面加强效能监察,确保能干事、干成事、不出事。三是围绕国家推进公共资源交易市场化改革的各项要求,以交易电子化、服务标准化、监管智能化、队伍专业化为目标,健全统一规范的制度体系、互联共享的平台体系、多元治理的监管体系,提升服务标准化水平,着力创新公共资源配置方式,打造更为精准服务的公共资源交易平台。


分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131