此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

培训增才干 蓄力再起航

发布日期:2018-12-26

为进一步提升我市公共资源交易行业干部队伍的综合能力和业务水平,我中心依托中山大学雄厚的师资及在管理培训上的丰富经验,分别于2018年12月2日至12月6日、12月17日至12月21日,组织开展了2期东莞公共资源交易行业干部综合能力提升培训班。我中心工作人员和各镇街(园区)招投标所等公共资源交易行业业务人员共128人参加此次培训班,我中心副主任谭绍志、郑宽余、王子杰和中山大学高等继续教育中心副主任韦小妹参加了开班动员会。

C:UsersLENOVODesktopMT1.jpg
C:UsersLENOVODesktopMT2.jpg

本次培训活动采取课堂讲授与现场教学相结合的方式,突出理论教育和业务能力培训,邀请了徐现祥、庄劲、温春来、崔毅等多名知名教授和靳林明、杨志坚等知名律师,以及我中心建设工程服务部负责人张华和东莞产权交易中心交易部经理彭乐昌等,分别为培训班学员带来了“公共资源交易的法律实践”、“政府采购政策法规及实务”、“建设工程政策法规及实务”和“领导干部法律风险防范”等主题授课。在授课过程中,教授们传道授业,讲得仔细,授课方式风趣幽默,精彩纷呈,全体学员也学得认真,记得仔细,课间学员与老师之间沟通交流气氛热烈。

C:UsersLENOVODesktopMT3.jpg
C:UsersLENOVODesktopMT4.jpg

在学习期间,培训课程还安排学员到中共三大旧址、广州市农民讲习所旧址参观学习,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,教育引导大家弘扬革命精神,牢记优良传统,争当时代的先锋,进一步激发大家的爱国主义情怀的同时,树立正确的世界观、价值观、人生观,立足本职岗位,规范自身行为,严以修身,开拓创新,扎实工作,在推进我市公共资源交易工作中当先锋、做表率。

C:UsersLENOVODesktopMT5.jpg

在结业典礼上,我中心副主任谭绍志、郑宽余分别作了培训总结并指出,通过培训使大家对公共资源交易行业的政策和理论有了整体的了解和掌握,对参训学员自身努力的方向有了更清楚的认识,在实践中能提高自己的理论素质和工作水平,培训对于大家今后更加胜任本职工作,更好地为我市公共资源交易工作作出积极贡献,并提出三点希望:一要树立终身学习的目标;二要学以致用促进学习成果转化;三要知止善为,严守工作底线。

C:UsersLENOVODesktopMT6.jpg

培训班学员代表也分享自己在一周培训中的所学所感、所见所闻,并表示会将自己的所学所感、所见所闻运用到以后的工作中。

C:UsersLENOVODesktopMT7.jpg

此次培训班取得圆满成功,学员们纷纷表示收获满满,收获了知识,收获了信息,收获了友谊。通过培训,东莞市公共资源交易行业干部对相关业务知识有了一个更加系统的掌握、认识和学习,自身综合素质也有了一定的提升,达到了预期的目的,收到了较好的成效。

C:UsersLENOVODesktopMT8.jpg
C:UsersLENOVODesktopMT9.jpg

 

 

分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131