此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

中心主任李俊华带队赴东莞市交通投资集团有限公司开展工作交流

发布日期:2018-12-14

为进一步优化招投标交易服务工作,提升中心服务效能,助力东莞国企改革, 12月12日,我中心党组书记、中心主任李俊华带队赴东莞市交通投资集团有限公司开展工作交流,了解交投集团项目进场招标投标情况,听取交投集团对中心服务的意见和建议。市交投集团党委书记、董事长罗沛强及相关同志参加座谈交流。

QQ图片20181214153221.png

座谈会上,罗沛强董事长对交投集团招标采购工作进行了介绍,并对交易中心高质量的服务水平和“为企业送服务”的工作作风表示高度肯定,希望交易中心继续在项目进场交易业务办理方面给予大力支持。

李俊华主任介绍了交易中心总体情况以及在平台运行、专家抽取、评标管理等方面的工作情况,并表示交易中心将不断提高平台的交易服务质量,继续挖掘服务潜力,全力支持交投集团进场开展招投标工作,用更加优质的场内服务,保障交投集团进场项目招投标工作的顺利开展。


分享到:

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

主办单位:东莞市公共资源交易中心 技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131