此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 关于中心

广东省建设工程交易协会第三届二次理事大会在我市召开

发布日期:2018-09-30


 9月20日至21日,广东省建设工程交易协会第三届二次理事大会在我市召开,大会由广东省建设工程交易协会主办,东莞市公共资源交易中心承办。

D:\u4e2d心动态\u65b0建文件夹?80921中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会和深圳市建设工程交易服务中心莅临我中心参观MT2.jpg

 9月21日,广东省建设工程交易协会第三届二次理事大会召开,中国土木工程学会招投标分会秘书长安连发,东莞市公共资源交易工作委员会办公室主任郑伟宏,以及60多家理事单位代表出席会议。作为协会今年的轮值主席单位,我中心党组书记、主任李俊华主持了大会。

 大会通报了上半年协会片区调研、协会微信平台开通情况。审议了《广东省建设工程交易协会2017-2018年度工作报告》、协会法定代表人变更、增补监事事项。公布了《2017-2018年度广东省建设工程招标投标机构诚信先进单位名单》及“中天杯”征文得奖名单;对先进单位及征文得奖名单进行授牌颁奖。

 会议邀请中国土木工程学会招投标分会秘书长安连发莅临致辞,安连发秘书长作了题为《中国发承包招投标改革方向》的报告,介绍了当前招投标工作动态,通报了各级建设行政监管部门正全力改革招标投标制度,创新监管机制,营造公平竞争的市场环境的工作情况。东莞市公共资源交易工作委员会办公室主任郑伟宏莅临致辞,对大会的召开表示祝贺,对协会代表的到来表示欢迎!

C:UsersLENOVODesktopMT7.jpg

 大会还对“中天杯”广东省建筑市场与招标投标制度改革征文活动进行颁奖,我中心选送的《关于统一广东省建设工程招标投标制度的探索》获得二等奖,《东莞规范投标保证金的对策与成效》获得三等奖,《东莞实现电子化匿名投标和自动化资审的探索与实践》、《投标保证金缴交形式及其应用分析》获得优秀奖。

 随后,大会举行经验交流会。深圳市建设工程交易服务中心作了题为《深圳市“基于BIM技术的电子招投标系统”项目建设及应用情况报告》,介绍了深圳作为全国首个电子招投标创新试点城市,如何推进电子招标投标与相关技术融合创新发展的BIM应用试点工作。深圳市斯维尔科技股份有限公司以题为《BIM到CIM---迎接中国城市建设、管理及运营模式变革》介绍了BIM与CIM的关系,以及推动城市信息CIM发展的应用实践与展望。

C:UsersLENOVODesktop	_副本.jpg

 

 

分享到:

支持IE8及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131