此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

详细页
位置:首页 / 通知公告

关于建设工程项目招标投标业务中停止使用电子签章的通知

发布日期:2018-09-27

各招标投标参与主体:

      为进一步优化办事流程,减轻招标投标各方的负担,我中心建设工程项目交易系统将停止使用电子签章。具体实施日期依照《东莞市住房和城乡建设局关于调整我市房建市政工程施工招标项目中标方式的通知(试行)》,从2018年10月29日起发布招标公告的项目停止使用电子签章。

      请各招标投标参与主体在办理电子签章新办、延期等业务时,合理购买电子签章服务周期(详情请咨询“电子签章公司”),以免造成不必要的损失。

      特此通知

 

东莞市公共资源交易中心

2018年9月27日

分享到:

支持IE8及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131