此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

详细页
位置:首页 / 通知公告

东莞市公共资源交易中心政府采购类项目专家劳务报酬支付方式变更的通知

发布日期:2018-09-13

各政府采购类项目专家:
     为规范专家劳务报酬的发放工作,提高财政支付透明度及支付安全,根据财政部门的要求,由我中心代理的政府采购类项目(含标书审核、项目评审、协助处理询问、质疑等)的专家劳务报酬支付方式将作出变更,具体事项如下:
    一、规范专家报酬支付方式
    (一)我中心代理的政府采购类项目(含标书审核、项目评审、协助处理询问、质疑等)的专家劳务报酬一律采用转账方式支付,届时我中心将取消采用现场现金支付方式。
    (二)鉴于目前省财政厅政府采购评审专家抽取系统所生成的专家信息缺少评审专家银行帐号等信息,请各专家于评标会当天将本人的身份证(正反面)、银行卡或存折的复印件(在复印件中注明评审项目名称、评审时间并签名)交评标经办人或于评标结束后第二个工作日将扫描件发送到财务室指定邮箱,邮箱地址为dgjyzx23668559@163.com(或邮寄到财务室收),邮寄地址为:广东省东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心财务室,咨询电话:0769-23668559。
    (三)我中心将于收到专家所提供的支付资料后3个工作日内将相关劳务报酬通过银行转账方式转到评审专家银行帐号上,届时请各专家留意并自行查询。
    二、特殊情况处理
    根据目前财政预算的工作安排,每年的12月20日至2月20日为次年预算的审核时间,这段时间所发生的专家劳务报酬将根据市财政预算安排批复后执行。
    三、代缴税款事项
    根据《中华人民共和国个人所得税法》规定,专家劳务报酬的税费将由我中心按照月计进行代缴。
    四、实施时间:本项工作于2018年10月1日正式实施,请各专家根据本通知内容提前准备好相关资料,避免由于资料提交问题导致专家劳务报酬延误支付。


                               东莞市公共资源交易中心
                                  2018年9月12日

 

分享到:

支持IE8及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131