此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

详细页
位置:首页 / 关于中心

中心李俊华主任带队赴华为技术有限公司开展学习调研活动

发布日期:2018-09-12

    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步落实省委、市委关于“大学习、深调研、真落实”的部署,推进东莞公共资源交易服务工作再上新台阶,9月7日,我中心党组书记、主任李俊华带队赴华为公司开展学习调研活动。

1536733747449055858.jpg

    在华为公司东莞企业业务总经理韩仲年和广东省区域人力资源负责人邓亚丹的陪同下,李俊华一行先参观了该公司的行业解决方案展厅,了解各项科技成果以及运用情况,重点探讨了“智慧政务”、“金融大数据”等前瞻性科技产品应用情况,双方展开了热烈的交流和讨论。

1536733811960027968.jpg 

    随后,李俊华一行与华为公司进行了座谈,华为公司邓亚丹就华为企业文化和创新管理等经验进行了分享交流,介绍了华为“以客户为中心、以奋斗者为本、长期坚持艰苦奋斗、坚持自我批判”的企业文化、核心价值观和危机意识、创新的人才尊重和激励机制等。李俊华主任表示,此次华为之行受益匪浅,华为公司以客户需求为导向的企业文化,以奋斗者为本的制度管理等多方面的先进经验非常值得学习。中心党员干部要充分学习借鉴华为公司的先进企业文化和创新管理经验,将客户需求导向的先进服务理念运用到今后公共资源交易平台服务中,咬定以“阳光、规范、高效、廉洁”、“省内一流、国内先进”的公共资源交易服务平台为目标,努力奋斗,久久为功,继续深化“四个服务”,立足公共服务职能定位,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风,进一步提升中心服务水平,切实发挥公共资源交易平台的作用力。

1536733851841021581.jpg

分享到:

支持IE8及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright ©2015东莞市公共资源交易中心版权所有 | 网站介绍| 网站地图| 网站声明 | 联系我们 | 粤ICP备11012759号

技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司   联系电话:0769-28330604

粤公网安备 44190002000155号 网站标识码:4419000131