相关资料
位置:专家专栏 / 相关资料
发布日期:2018-08-28 00:00 发布来源:东莞市公共资源交易中心

1、事项名称

建设工程评标专家抽取结果(专家名单)打印业务办理指南(广东省综合评标评审专家库)

2、设定依据

《广东省人民政府办公厅关于印发广东省综合评标评审专家库和评标评审专家管理暂行办法的通知》(粤府办〔2016128号)规定:专家抽取结果应当在开标或评审开始前30分钟之内打印。

3、申请条件

   投标截止时间后、评审开始前已完成专家抽取工作

4、办理时间    星期一至星期五 8:30—12:00,14:00—17:30(法定工作日除外)

5、办理材料

1. 招标人代表的授权委托书;

2. 委托代理人的身份证复印件(加盖招标人公章,出示身份证核对)。

以上资料应在打印抽取结果(专家名单)时提交给终端工作人员。

6、办理地点

东莞市南城区西平社区宏伟三路45

7、办理机构
   东莞市公共资源交易中心
8、收费标准
       不收费
9、办结时限

    即来即办(评标开始前30分钟之内)

10、受理程序

招标人代表现场向终端工作人员提交以上资料,终端工作人员核对其身份无误后,在招标人代表的见证下打印专家抽取结果(专家名单)。

11、联系电话

0769-28330685

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12、办理流程图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

         浏览次数:12922   
分享到:
|     网站介绍    |     网站地图    |     网站声明     |    联系我们     |
主办单位:东莞市公共资源交易中心     技术支持及维护:深圳市斯维尔科技股份有限公司
网站标识码:4419000131  粤ICP备11026720号-2   粤公网安备 44190002004141号

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览